Sanduweek 2019: restaurantes, bares, cafés e hamburguerias participantes - Mídia Paulistana | Explorando SP em 360º

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Sanduweek 2019: restaurantes, bares, cafés e hamburguerias participantes

Compartilhe
Está chegando a sétima edição do tradicional festival paulista de sanduíches, o Sanduweek 2019, que reúne diversas opções de sanduíches gourmet, exceto hambúrgueres, de vários restaurantes e lanchonetes de São Paulo . O circuito gastronômico acontece em setembro e deve contar com mais de 20 casas entre restaurantes, bares, cafés e hamburguerias.

Festival Sanduweek 2019

No roteiro do Sanduweek deste ano, os participantes entram com duas categorias de sanduíches: Clássico – receitas tradicionais de sanduíches reconhecidos no mundo, e Freestyle – receitas inéditas criadas pelos chefs das casas.

Tuna Melt do Feed Food Restaurante, chef Fábio Batistella - Divulgação
Com preços variados, ao menos uma das opções de cada casa tem que ter o valor fixo de R$19, a ser escolhido pelos próprios participantes.

Veja as casas confirmadas para o festival que acontece em SP em setembro, e também alguns dos sanduíches disponíveis:
  • Z Deli Sandwiches - República: "Egg Pate" (salada de ovos, tomate, alface, picles e maionese);
  • Vie Rose - Pinheiros: "Roasted Pork Banh Mi" (sanduíche de short rib suíno marinado, pão de hot dog, salada coleslaw e maionese de pimenta + fritas);
  • Toasty - Vila Madalena: "Joey's Meatball Sub" (inspirado no sanduíche favorito de Joey, da série FRIENDS, leva suculentas meatballs em um molho de tomate levemente picante, manjericão, queijo derretido e crispy de presunto tipo Parma Sadia Speciale em um pão fofinho);
  • The Kitchen by Frank & Charles - Higienópolis: "Sloopy Joe" (sanduíche aberto com molho a bolognesa, mozzarella de búfala fresca e grana padano, servido na ciabatta);
  • Tea Connection - Jardins: "Hambúrguer Vegana MEGA!" (pão de hambúrguer vegan, cebola caramelizada, hambúrguer de lentilhas & mix de vegetais, cream "no cheese", tomate & couve crespa);
  • Tastemade Café - Vila Madalena: "Chivito" (pão, maionese, carne, queijo, presunto Royale Sadia Speciale, bacon, ovo, alface e tomate + batatas chips);
  • Taka Daru Izakaya - Pinheiros: "Katsusando" (pão branco de forma, porco a milanesa e repolho);
  • San Do It - Itaim Bibi: "Club Sandwich" (pão de forma, peito de peru fatiado, bacon artesanal, alface romana, tomate e a maionese da casa);
  • Raiz Bar - Pinheiros: "Choripan" (baguete, linguiça, chorizo, chimichurri e picles de cebola roxa);
  • Osteria del Rosso - Tatuapé: "Hot Dog" (pão de hot dog, salsicha Viena, mostarda e catchup);
  • Merenda de Rua - Jd Paulistano: "Currywrust" (salsichão alemão, ketchup de curry, batata palha artesanal na baguete crocante);
  • Matilda - Jardins: "Hot Dog" (salsicha tipo Frankfurt, maionese de curry, folhas de coentro, no pão brioche de hot-dog);
  • Matilda - Pinheiros: "Hot dog" (salsicha tipo Frankfurt, maionese de curry, folhas de coentro, no pão brioche de hot-dog);
  • Low BBQ - Pinheiros: "Sloopy Joe" (carne moída, molho de tomate, bbq da casa e cole slaw no pão brioche);
  • Kofi & Co - Chácara Santo Antônio: "Sandubinhas de Frango" (dois mini sanduíches de brioche, com coxa e sobrecoxa desfiadas ao molho agridoce, maionese de limão, rúcula e salsa criolla);
  • Kez Bagel & Café - Pinheiros: "Shawarma de Frango" (peito de frango grelhado, tomate, pepino, cebola roxa e labneh no pão pita feito na casa);
  • Joe King Coffee Shop - Pinheiros: "Grilled Cheese" (grilled cheese com queijo minas padrão, servido em grossas fatias de pão de fermentação natural);
  • Jacarandá - Pinheiros: "Choripan" (baguete, linguiça, chorizo, chimichurri e picles de cebola roxa);
  • Frank & Charles - Higienópolis: "Funky Chicken" (sobrecoxa de frango empanada na Panko, crispy de presunto tipo Parma Sadia Speciale, maionese de gorgonzola, relish de pepino, alface e sriracha no pão clássico de burger);
  • Feed Food - Pinheiros: “Buraco Quente” (pão francês, fraldinha moída com bacon e crispy de parma);
  • Dopê Casual Food - Bela Vista: "Cuban Midnight" (lombo de porco, queijo suíço, mostarda premium e picles no pão baguete especial);
  • D’Macarons - Perdizes: "Le Jambon Beurre" (pão baguettine francês, manteiga francesa levemente salgada, fatias de presunto Royale Sadia Speciale e picles em conserva);
  • Cha Cha - Jardins: "Croque Madame" (presunto Royale Sadia Speciale e queijo Gruyère entre duas fatias de pão, com um toque de mostarda Dijon e tostado na frigideira finalizado no forno . Em seguida espalha-se o molho bechamel por cima e finaliza com um ovo perfeito);
  • Cha Cha - Itaim: "Croque Madame" (presunto Royale Sadia Speciale e queijo Gruyère entre duas fatias de pão, com um toque de mostarda Dijon e tostado na frigideira finalizado no forno. Em seguida espalha-se o molho bechamel por cima e finaliza com um ovo perfeito);
  • Cateto - Pinheiros: "LambLicious" (linguiça caseira de cordeiro, molho de iogurte, relish de pepinos e pesto de hortelã, na baguete crocante);
  • Buzina Burger - Pinheiros: "Bacon, Eggs and Cheese" (sanduíche de bacon, ovo e queijo americano no pão de hambúrguer);
  • Bella Paulista - Bela Vista: "Crispy Chicken" (sanduíche de filé de frango empanado com gergelim, maionese artesanal, jalapeño, coentro e alface americana no pão de hambúrguer brioche tostado na manteiga);
  • BEC - Vila Madalena: "Misto Panko" (presunto Royale Sadia Speciale e queijo minas padrão empanados com Panko, no pão francês);
  • Antonietta Cucina - Higienópolis: "Tramenzini" (pão branco, presunto Royale Sadia Speciale, repolho e tomate).

Mais do Sanduweek 2019:

Além do roteiro gastronômico, o público poderá aproveitar o Sanduweek Class, que conta com aulas show especiais que ensinam os convidados apreparar os sanduíches criativos, escolhendo ingredientes e utensílios corretos, com direito a degustação e diploma de “mestre sandubeiro“.

Quando: de 15 a 30 de setembro
Onde: em todas as casas participantes

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here